Бюрократия

***

Бюрократический капитализм у нас.
Вместо демократии бюрократия.
Чиновники - привилегированный класс.
Несменяемая у власти партия.

Туда устремилась масса чиновников,
Зажиревшая номенклатурная рать.
Нувориши похожи на недоносков.
Они не способны экономику поднять.



Рецензии