Варвары

Не знаю,
Что за варвары в Пальмире,
Они по барабану,
Лично мне,
Плевать,
Что там творят или творили,
Я помню,
Девяностые - в Москве.

Как памятники,
С бюстами - ломали,
Как краном,
Вырывали - на живую,
Как на Лубянке,
Феликса снимали,
И били головой - о мостовую.

На всю страну,
По телевизору вещали,
С какою гордостью,
Рассказывал канал,
Что где то, что то,
Снова - поломали!
О варварстве,
Никто не вспоминал...

Мы дома,
Никого не уважаем,
Народ с сумою,
Носится по миру,
Давно уж,
Не живём, а выживаем,
А вы нам лепите,
Какую то - пальмиру...

*Непомерные налоги и коммуналка. Зарплаты, пенсии - ниже прожиточного минимума.
Безработица зашкаливает.
Нигде невозможно работать. Не говоря о предпринимателях - в государственных
фондах, бюджетных организациях, по указанию свыше, открыто - грабят, и
обманывают людей, а вместо тюрьмы, получают за это - премии. Налоги платить - бесполезно.
Всё равно разворуют. Свои деньги в банках не сохранишь. Или разворуют,
или съест так называемая инфляция, при которой банкиры ежегодно имеют, до 300%
чистой прибыли.
У нас, ни один руководитель, не ушёл так, чтобы его потом - не обосрали.
История изуродована до такой степени, что чего не коснёшься, всюду - враньё.
В Ростовской области, приближенные к администрации люди, уже несколько лет,
пытаются снести памятник последнему атаману Донского казачества, генералу Краснову.
Не смотря на то, что уже около 500 судов, указало на законность его установки.
Это не варварство? Какая пальмира. Очнитесь - малахольные!   


Рецензии