Зимняя прогулка
По рыхлому снегу иду,
Слагая сюжеты для арий,
Я предвосхищаю мечту.
Проносятся жизни страницы:
И мысли совсем невпопад.
На тропках грустящей станицы,
Мне радость принёс снегопад.
Снежинки блестят жемчугами.
Небес ослепив чистотой.
Искрится река с берегами,
Чарует своей красотой.
Хрустального звона Царица,
Волшебна, прелестна,мудра.
И верится: всё мне простится:
Зима на сюрпризы щедра.
23.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116121305742
Марина Владимировна Свиридова 13.12.2016 19:25 Заявить о нарушении