Будь моим океаном...

Будь моим океаном -

это так просто…

Я буду в тебе русалкой…

Буду плыть сквозь

твои соленые воды.

Будь моим океаном,

Не копией жалкой,

Оригиналом,

В котором утонут все корабли

и все звезды.

Океаном, в котором шторма

Независимы от погоды.


Рецензии