Так ты в юности зависни!

Изменить еду и мысли,
Негативчики стереть – 
Так! ты юности зависни,
Перестань давай стареть!

Чтоб смотреться всюду гарно,
Тут внимаааательно прочти:
Помни Веру, Благодарность –
Их особенно почти!

А ещё Любовь и Радость!!
Эти сёстры – суперГУТ.
Ведь от них – лекарств не надо –
Хвори, страхи убегут!

Соглашаешься на чудо?
К счастью жизнь пора менять!
Вот тебе рецепт от худа.
С неба он – не от меня…

13.12.16


Рецензии