Но песни слышим мы всё те же
Мы всё ещё куём и пашем,
С энтузиазмом и запоем:
Мы наш, мы новый мир построим.
Мир справедливый без проблем:
Кто был никем, тот станет всем.
Цель высока, конца не видно,
Спросить о сроках как-то стыдно».
Так рассуждал, принявший на ночь,
Мой старый друг Ахмет Эксаныч.
Его уж нет давно на свете,
Но не забыты байки эти.
Хотя и строем ходим реже,
Но песни слышим мы всё те же.
Свидетельство о публикации №116121300057
Илья Марин 2 13.12.2016 14:38 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!
Семён Фирштейн 27.12.2016 19:46 Заявить о нарушении