Женщины и мужчины

Джентльмены и леди!

Бабы и мужики!

Поэту! 

Блесни  в  беседе,

Замыслом  увлеки.

И  увлекались люди,

Леди и мужики,

И обнажались груди,

И... взводились курки,

Вгрызались  в  сердца  измены,

Всходили  цветы,   тихи.

Бабы и джентльмены,

Музыка и стихи.


Рецензии
По настоящему.
У вас опечатка:

И...
взводились курки.

Поэту!
Блесни в беседе!

С теплом и Наступающим!

Макс Лонгрин   24.12.2016 22:10     Заявить о нарушении