Ты- кормилица наша, земля...
Мать-старушка, деревня моя.
До седин, до глубокой старости.
Жить в смирении- доля твоя.
Из огня да опять в пОлымя.
Нахлебалась без меры ты бед.
Ты делила все беды поровну.
Всем народом держала ответ.
Необъятная, вольная, светлая.
Мать-старушка, деревня моя.
Ты в народе любовью воспетая.
Ты- кормилица наша, земля!
Свидетельство о публикации №116121305662
Александр Ник Соколов 20.02.2017 14:59 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 21.02.2017 13:09 Заявить о нарушении