Сломай...

Сломай мне ребра и вырви сердце,
Уже не больно - куда больней?
Душу избитую вылечить негде.
Осталось мне лишь умереть теперь.

Я заклинаю, будь милосерден,
Убей, не хочу век калекою быть.
Раны не лечат ни время, ни нежность,
Я не умею больше любить.

Впейся под кожу тонкой иглою,
каплю за каплей вводя в тело яд.
Я умираю строка за строкою
И ухожу без возврата назад.

Всё, что осталось - ненужное тело,
Глаза цвета кофе без силы на жизнь.
Не смей оставаться, закрой окна, двери,
Вырви мне сердце и уходи.

Сломайте мне ребра и вырвите сердце,
Не будет мне больно - куда уж больней?
Такие, как эта, раны не лечат,
Осталось мне лишь умереть теперь...


Рецензии