Отогрей

Я до самого сердца раздета
Посмотри.
Колкий иней холодного цвета
Изнутри.
Не кроши льда застывшую корку
Отогрей.
От бравады избавь бутафорской
Поскорей.
И словами погладь мою душу
Нет в ней лжи.
За тобою котёнком послушно
Побежит...


Рецензии