Вижу опять ушедших...

Вижу опять ушедших
(Чаще - отца и маму)
Может, я - сумасшедший?
По грани хожу я самой?
Может, вчерашний приступ -
Самозащиты способ?
Если поэт освистан -
Надо решать вопросы...

Может, оно и так, но
Понят, увы, не всеми...
С первого начал такта
Ёжиться не по теме
Столь безотказный метод
Муштры алкоголем духа -
Нынче ведёт к аптекам
(В церкви пока всё глухо)


Рецензии