Танец снежинок
Лес укрывают кружевом снежным,
Словно из сказки детства картинки
Вмиг засверкали тайной безбрежной.
Тонкое кружево белых снежинок
В розовом свете рассветной зари
Нам покрывало из лёгких пушинок
Таинство стелет и счастьем искрит.
Звёздочек светом мерцают снежинки
С нежностью пуха, касаясь ресниц…
Танец снежинок – надежды искринки,
Радость улыбок любимых мне лиц.
Свидетельство о публикации №116121305573