Дед Мороз

Красный нос и борода
Очень добрые глаза,
Весь от инея блестит
И со всем, не стар на вид,
Кто же это, вот вопрос,
Ну ,конечно Дед Мороз!
Каждый год с ним встречи
Очень жаждут дети,
Да и взрослый, всё равно
Тоже верит в волшебство.
Вот такой он этот Дед,
В дом придёт, не будет бед,
Всё в мешке есть у него
Счастье радость и добро
Главное, чтоб не проспать
Волшебный миг не прозевать,
Ждите, верьте  и случится
Дед Мороз к вам ,постучится!


Рецензии