Без краски

А зима, в наряде  бело-сером,
чуть,иней, упал на ресницы,
зимняя рябина, алло-спело,
украсила платье царицы...

Я снова, рисую мгновения,-
всезимней морозности сказки,
и  ветров шальных дуновения,
и солнце, средь веток,- без краски.


Рецензии