Novus ordo seclorum

 
Задуматься пора о многом
Как затуманен данный мир,
Одним Творцом нам ниспослали
Враждующих религий словом
Развязных войн порочный пир

Зачем, Единому так делать?
Зачем сводить нас в кровь и тлен!?
Послать сынов с Заветом Бога
И разделяя верой строго
Воздвигнуть храмы, в рознь и чин

Задуматься пора всем светом
Что чернь всю эту - Бафомет,
Творит руками слуг народа
Они вам говорят о Боге...
Но Бога в них давно уж нет!

Как сладко славите Россию
Что в колыбели Наша Русь
Поэты, конкурсы и ленты
Срезая торжество момента
Не видите ее печаль и грусть

Как ненавистны вам те люди
Что на окраине живут
Какими глупыми воззрели
И тех что за Колумбом плыли
Обмануты вы вместе с ними - один на тверди у вас путь

Ведь царь давно не настоящий!
В спектакле куклами гремят,
Оскал за ширмой... вольный камень
Хвост не откинут эти твари
Пока весь мир поработят

Задуматься пора, но сложно...
Под шум фанфар не разглядеть,
Под блеск экранов счастья много
И от болезни будут долго,
Вас истреблять, пока вы здесь...


Рецензии