Обещаю

Хочу  подарить
Нежность тебе.
Крепко любить
ждать в тишине.

Вместе  парить
К святой  мечте.
Боль  разделить
Ободрить в беде

Любовью светить
 Подобно  звезде.
Страстью  пленить
Приворожив к себе
 
Продолжаю молить
Тихо  небеса о тебе.
О милости  просить
На житейской стезе.

Обещаю простить
Все шалости тебе.
Теплотой окружить
В ненастной пурге.

Незримо приходить
В сонливой пелене.
Поцелуем разбудить
Нежно льнуть к тебе.


Рецензии
марусик,ты умничка. у тебя обязательно все получится и ты встретишь любимого

Наталья Столярова-Барыльникова   13.12.2016 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо Наташка!

Марина Крот   13.12.2016 17:26   Заявить о нарушении