Под подушкой
Шуршу остатками осени.
Тишины тихий шепот слушаю.
Заплетая волосы косами.
Пошаманим с дикими соснами
Распушатся иголки-ёжики
Рассмешились,пришли с грозами
Нашептали что-то хорошее.
Веселится зима слушает
Заметелилась да завьюжилась
И пришло что-то очень нужное
Все смешалось,сплелось в кружева
Свидетельство о публикации №116121305474