Талант покоя не даёт...

               
Талант покоя не даёт.
Живёт среди людей,
эпох,видений. 
Мозг плавится от дум
и появляется
на сцене жизни
 гений.

Достоевский,Булгаков.
Словно в пелене,
в тумане творили.
Они в героях жили.
за  них страдали,
убивали,любили.
С царями правили...
Но имя своё
в вечности оставили.

               


Рецензии