За 10 минут
Все мысли военных врачей,
Как сложенный пазл скрипки,
Как ключ от нужных дверей.
За 10 минут до прощенья
Все мысли грешных людей
О том,что все дёргают нити
Запретных плодов и вещей.
За 10 минут до измены
Один из пары людей
Всё так же преданно верит
И думает про детей.
За 10 минут до смерти...
Мы все очень хотим жить.
Мы искренне хотим жить!
А сможем ли мы так жить?
Свидетельство о публикации №116121305465