По мне

По мне прозрачный воздух, плеск фонтанов,
Объемность моря, безграничный свод...
Мне чужды все уловки и обманы,
Закину сеть и рыбка приплывет.
Лишь рассмешить меня то сможет –
Дерзинка глаз, уловка их смешка,
И то меня нисколько не встревожит –
И без того жизнь кажется смешна


Рецензии