Не уходите от Христа

Не уходите от Христа…
Уход – тяжелый грех…
Ведь кровь святая пролита
Им за нас, за всех…
Не уходите от Христа!
Ищите встречу с ним!
Твоя печаль и суета
Растают, словно дым…
Настанет день, настанет час –
Я в этом убеждён –
Господь Иисус вселится в вас,
И будет с вами он…
Если вдруг ты одинок
И счастья нет в судьбе,
Лишь позови, и на порог
Он явится к тебе!
Открой ему, с поклоном, дверь –
Иисус в твой дом войдёт,
Ему ты искренне поверь
И он тебя спасёт!


Рецензии