Восход!

Восход,изящно светом наполняет,
Дарует,радость блика красоты,
Любовь тепла,душу,питает
И вкусно,сердце согревает,
Из Чуда.Радость в Мир даря.
Божественно,усладости неся
И сладки музыки мотивы,
Которые ласкают слух.
Гармонии,души мелькнули
И прозы,сердце всколыхнули,
Тем ритмом творческого Рая,
Которых Ты открыл давно,
Себя симфонией рождая,
Любовью душу колыхая,
В Мир света,радугу Неся.
Раздвинул словом горизонты,
Наполнил краски красотой,
А ощущения так тонки,
Что мимолётен даже Тон!
Я Рад тому и Счастлив счастьем,
Что есть что в Мир,подать во Мне.
Возьмите радость,светом счастья,
Возьмите сердце,в ночь любовь.
И пусть Всегда Вас согревает,
Мотив при ритмах тишины,
Восход как Феникс возрождает,
В Любви Великую Мечту!


Рецензии