Русский дух...

                Н.Боброву

Хочу сегодня поддержать
О "русском духе" разговором,-
Россия нам считай,как мать,
И с нею мы всегда в "фаворе".

Желаю вновь я Вам удач
На "ниве" Лиры благодарной,-
Решенья жизненных задач
В стихах доносим не бездарных...

Творим,работаем,живём,
И,извлекая с грустью песни,
Мы сердцем пишем об одном:
"В нас русский дух,мы с Русью вместе!"

               13.12.2016г.


Рецензии