Бреду в пустынном городе
Здесь воздух наполняется звенящей тишиной.
Тут разум отдыхает мой от будней суеты.
И вот уже рисует он сердцу милые черты.
Я словно в параллельный мир отправился с тобой.
Ты здесь мне улыбаешься, здесь ты опять со мной.
Я путаюсь в реальности и этот мир пьянит.
Здесь все ни так, как в жизни - здесь нет у нас обид.
Но не дает забыться мне морозец в декабре.
Вновь на пустынной улице иду в полночной тьме.
Твой образ растворяется, не вспомнишь ты меня.
Как жалко нет возможности мне вновь вернуть тебя.
© В.П. 13.12.2016 12:16
Свидетельство о публикации №116121305349