Признание

Я только для ТЕБЯ пишу,
я для тебя живу, дышу.
За отдыхом и суетой
Я в мыслях говорю с тобой.

Зачем вокзалы, поезда?
Я все равно с тобой всегда.
Через моря и города -
мое спасительное "ДА!"

Но много следствий и причин
Того, что оба мы молчим.
И тайным чувством я жива,
не облекаемым в слова.


Рецензии