Создав поезда

Нас разделяют города…
Они всегда нас разделяют.
Они нас будто раздевают
Перед реалом бытия.

Они кидают нам одежды,
Других людей, прошедших здесь,
Раздетых рухнувшей надеждой,
Смеясь, вручают этот крест.

Нам ничего не остается,
Как встать, поднять их и одеть…
В сердцах у нас частички солнца,
Оно не может умереть.

Нас разделяют города,
Они всегда нас разделяют.
И лишь любовь соединяет,
Создав однажды поезда…


Рецензии