Свершись, мечта, моя заветная

Встаёт заря лилово-светлая
Сегодня утром над землей.
Свершись, мечта, моя заветная –
Иисус Христос, побудь со мной.
Я в небо руки простираю,
Став на колени пред тобой.
Тебе я нынче присягаю,
Иисус Христос, спаситель мой.
Тебя, Иисус, я принимаю
По зову сердца и любви.
Тебя, Господь мой, умоляю
Мою семью, благослови.
Благослови сынов и внуков,
Невесток и мою жену.
Огради от ложных слухов,
Даруй моей жене весну.
Моя душа к тебе стремится –
Ты мир и счастье мне принес.
Покуда сердце, будет биться,
Я твой слуга, Иисус Христос!..


Рецензии