Глюкометр по утрам беру со страхом...
Молитвы непрестанные шепча,
Чтоб только не зашкаливал мой сахар,
А то не избежать опять врача!
И рада б реже беспокоить Бога,
Но поводы найдутся каждый день:
Причин полно - болят живот и ноги,
За много лет измучила мигрень!
А на кроватку взгромоздясь под вечер,
В который раз прошу Его о том,
Чтоб шейка у бедра была покрепче,
Чем всем известный железобетон!
Затем молиться ноченькой бессонной,
Чтоб миновали в старости меня
Проклятые Альцгеймер с Паркинсоном...
Я без молитвы не живу ни дня!
А если все мольбы мои умножить -
Ведь Боженьку прошу за всех родных,
То только мной Он заниматься должен -
Без отпуска, без сна и выходных...
Свидетельство о публикации №116121305309
Естава 19.12.2016 19:52 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 20.12.2016 00:11 Заявить о нарушении