Валерии Кретовой посвящается...

Ну вот… И еще один год.
Как он долог, когда тебе восемь.
Жизнь, легко, как вода течет.
Вчера было лето, а сегодня уж осень...

Когда, не считая ни дней, ни минут,
Бежишь без оглядки по жизни веселой
О времени всё-таки ты не забудь!
О том когда ты, вдруг, окажешься взрослой.

Идут неустанно часы непростые,
Не замедляя свой ход никогда.
Взрослеют неспешно сердца молодые,
Теряя невинность свою навсегда.

Спеша, ускоряя секунды шальные,
Внезапно появится легкая проседь
И новое чудо тебя уже спросит:
-Мам, мне что ли завтра уже будет восемь…?

P.S.
Вот так и проходят нещадно года.
Не торопи их мой друг НИКОГДА….


Рецензии