Гениальность каждому Бог даёт с рождения...

Гениальность каждому
Бог даёт с рождения.
Пушкин ,Есенин,
в стихах всех не перечесть.
Восприимчивость у каждого своя
и разный век.
И гений в каждом есть.
Но всё съедает
разность бытия
в каком живёшь ты человек.

Но постепенно,
словно через сито,
остались те,
что совершенны.
У каждого свой
почитатель
и не забыты
гении вселенной.

             


Рецензии