Мамина теплота

я помню как смеялась мама
с моих нелепых первых в даль шагов
быть может помню но скорее мозга
неукротимый и желанный сон
и в этом фантазийном выпитом бульоне
есть ценности весомая толИка
здесь теплота.., которая минует горе
и защищает разум мой от тика...

я помню... да, скорее все же помню
веселый радостью заполненный разбег
когда в воздушном интервале
селился мамин чисто-чистый смех...

12.12.2016


Рецензии