Вера

Вера моя - оазис души
и прибежище тела
Вера моя - светоч в ночи
безликая мера

Ты веди меня под руку
стань мне подругой
Чтобы выстоять зимнюю
Стужу по кругу

Болью сердце горит
рана шрамами мается...
Прикипев как магнит
душа - к свету - питается...

06.12.2016


Рецензии