Не отворачивайтесь всуе люди

любовь, которая дышала словом...
горела пламенем в ночи
дарила всему сущему основу
не исчезает... как под утро миражи...

не растворяется в бульоне мысли
утратив очертания и причал...
любовь - подобна солнцеликой кисти
не оставляет повреждений, ран...

лишь легкость и наполненность ее подруги
а каждое мгновение - есть храм
не отворачивайтесь всуе люди
от жизнеутверждающих начал...

11.12.2016


Рецензии