Начинайте жить

Людишки выживают не спеша.
В толпе к бессмысленной иронии стремясь
И что-то свыше думать им мешает.
 Мешает думать, что лишаясь, самого близкого ,
Они другого не найдут.
Люди поймите! Надо быть искренними.
Забейте, Вы, ну наконец-то забейте Вы
А то все улетит, быстро так.
Поймите Вы, что друг другу нужны.
И объятия нужны.
И поцелуи тоже нужны.
А вы как жуки под пирамидой Хиопса,
Закрылись и не покажите носа .
Вылезайте оттуда!
Начинай уже жить!
как там говорили ?
"Пить утром кофе  и вместе  ездить отдыхать на море"
Найти ее: и в радости и в горе,
И верность только ей хранить
И если вдруг уйдет
Чтобы не смогла  забыть
Я для вас никто.
я про текст .
В душе моей темно
и сердце на развес.
простите мне…
я замечтался ,
буква за буквой, сочиняя новую сказку,
Которую ты хотел бы почувствовать,
Но напрасно .
Говорю еще раз Забей!
Наплюй на морали !
забудь про устои !
просто прошу тебя, стань немного добрей .
 


Рецензии