Храм любви

замок пуст... и только ходит время...
тихо юбкой вечности шурша...
заперев на все засовы двери
камень не спасти от беглого коня

пошатнется штукатурка первой
за ней рамы плесень все разъест
стены - сотни лет... и только
у фундамента надежда есть

но мала как росс капель на окнах
кроток час... к полудню нет следа
замок - храм любви, но только...
в безответность канет пламя дня

11.12.2016


Рецензии