ранена словом

душа молчит словно ранена словом
молчит и просит один лишь аккорд
перепеть набело старую повесть
слушайте музыку благородный лорд

и растворяясь в ее небесном течении
отыщите от пьесы моей ключи
занавес поднят.. идет представление
зал снова полон но все немы...

душа их молчит... словно ранена словом
молчит и молит у Бога аккорд
тщетно пытаясь читать чью-то повесть
размером быть может в тысячи нот

11.12.2016


Рецензии