Вал девятый сумасбродных идей

 Все твои "а, может быть..." - ерунда
Как на ядерной войне - требушет
После ядерной войны... это - да!
А пока - недоумение в душе

Все твои "а, если чё..." - суета
Вал девятый сумасбродных идей
Ты просмотром новостей занята
Даже сидя на биде (быть беде!)

Все твои "а, вдруг мы станем?.." Билять!
Я верну тебя к истокам, к огню
За которым будешь ты наблюдать...
Как иначе я твой мозг сохраню?!


Рецензии