Взять тепло из женских рук

По заснеженной тропинке,
Я прокладываю путь,
Чтобы встретиться с тобою,
Взять тепло из женских рук.

Я беру тепло горстями,
И немножечко  спешу,
Искра возникла между нами,
Обожгла мне часть души.

Душа не думала смириться,
Она отчаянной была,
С другой хотела поселиться,
Душой, на долгие года.


Рецензии