Она считает херес не вином
Считают херес не вином
Она, нахохлившись по-птичьи
Сидит всю ночь перед компом
Брат не подчистил порносайты -
В глазах её растут зрачки...
Она по жизни - аутсайдер
Но появились маячки!
Она без маечки на лоджию
Смотрите все! - второй этаж
Интимной ощущая кожею
Царящий там ажиотаж
И пацанята улюлюкают
Да и со стажем мужички...
Она по жизни будет сукою -
Спасибо, порномаячки!
Свидетельство о публикации №116121305132