Часто к сожелению...

Жизнь на земле – мгновение,
Мгновение для всех…
Но часто, к сожалению
Мы совершаем грех…
Он сладок лишь с наружи,
Внутри, отрава, яд…
В нем каждый обнаружит
Свою дорогу в ад...
Мгновение, мгновение
И пролетят года…
Свое грехопадение
Не спрячем никуда…
Господь все видит, знает!
Твой грех – пятно в судьбе!..
Ведь судный день настанет –
Подумай о себе…
В беде и в радости земной
Будь, Господь, всегда со мной.


Рецензии