Прошу я Господи Тебя

Прошу я Господи Тебя
верни любовь мою вечную
ту любовь что за все года
я называла единственную.
Помилуй Господи меня
рабу твою измученную
любовью что одарила судьба
любовью не исполненной.
Простите слабости мои
и души моей не покаяние
тяжело на земле без любви
прожить без любви -испытание.


Рецензии