***

Иду спокойно по канату
 а ложа пятая пуста
оркестр старую кантату
играет кажется Листа

 И вдруг оркестр фугу Баха
 со страшной силой заиграл
 и голова моя на плаху
 скатилась как на пьедестал

 И я лежу и жду чего то
палач склонился надо мной
То не палач то ты с работы
 вернулся грязный и родной
 
И вот уже я жарю мясо
 и режу свеклу в винегрет
 А ты расселся там в пампасах
 и ждешь проклятый тот обед

 И я лечу к тебе на крыльях
несу котлеты и вино
 Ах если б все вот так любили
тебя как я тебя и ...домино


Рецензии