Ёлка
Для меня и мамы.
Нарядили мы её -
Разными шарами.
Красный шарик -
Для меня. Розовый -
Для папы. А для мамы -
Как всегда...
Алый, да, крылатый.
Бусы, домик, мишура...
Огоньки на Ёлке.
Ах! Какая красота.
Для меня и Ольги.
Я, Ольгуня и Денис
прыгаем... играем...
Дед Мороза, как всегда...
Вместе поджидаем...
Приходи к нам... Дед Мороз!
Раздавай подарки...
Спляшем, песенки споём,
а потом станцуем.
Незаметно... Старый год...
Он прошёл. Уснули.
Встали утром, как всегда.
Снова пляска, да игра...
С Новым Годом!!! Всех ДРУЗЬЯ!!!
Нынче - С Годом - Петуха!
Урааааааааааааааа!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева
Свидетельство о публикации №116121305099