незримая нить
тоньше шелка, прочней, чем булатная сталь,
ощущаем ее, даже не проронив
ни единого звука… Как горный хрусталь
отблеск мыслей, печалей, сливаясь, летит
кровотоком, бросая то в холод, то в жар,
и так страшно, как будто завис вне орбит ,
и так сладко, как будто в объятиях шар -
крутолобый, манящий, в пахучих цветах,
на одной точке я – на другом конце ты,
расстоянье меж нами , конечно же «ах...»
а дороги, дороги...Они так круты.
И незримая нить... Узелки, швы , петля ,
ты подумаешь - вспыхну, и бабочек рой
так безгрешно доверчивых.
Испепелят...
Они знают .Мы крови единой с тобой...
Свидетельство о публикации №116121305096
Александр Калинцев 26.12.2016 22:31 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ася Арнина 27.12.2016 09:15 Заявить о нарушении
Александр Калинцев 27.12.2016 12:27 Заявить о нарушении