Ты знаешь...

Ты знаешь, я скучаю по тебе...
Коротким встречам и сумбурным разговорам...
Когда не важен смысл слов вообще...
А важно то, что я сейчас с тобою...
Ты знаешь, я скучаю по тебе...
По тем мгновениям, когда ты рядом...
Ты рядом... и моя рука в твоей руке...
Глаза в глаза...и слов не надо...
Ты знаешь... я скучаю...по тебе...


Рецензии