Защитники улыбчивых девчат

 Белеют аксельбанты
Сверкают сапоги
На антидепрессанты
Подсажены враги
Несокрушимой силой
От вежливых вояк
Повеяло - с Россией
Всегда выходит так

В плечах - косая сажень
И каждый службе рад
Надёжней этой стражи
Лишь ангелов отряд
За нас - вода и небо
Пурга и снегопад!
Кто шёл по наши недра
Перенаправлен в ад

Трепещут супостаты
Рассеяна орда
Идут молодцевато
Обратно в города
Теперь заняться можно
Спасением котят...

Опора и надёжа
Улыбчивых девчат!


Рецензии
Война нынче другая

Шанли Ян 2   13.12.2016 13:09     Заявить о нарушении
К сожалению, война всегда другая...

Писарчук   13.12.2016 13:15   Заявить о нарушении