Ноздри не в порошке

- Ты много, Кирюша, куришь, -
Внутренний голос ныл. -
Поэтому кажут кукиш
Морды воротят рыл

Волшебные феи! - Как же
Видеть их, не курив?!
Ведь даже ребёнок скажет:
Эти созданья - миф

Добавь, я и пью не слабо
Сладу со мною нет
На контрафактных слайдах -
Водка, коньяк, абсент

Волшебные феи - бабы
Без короля в башке...
Порадуйся, что, хотя бы
Ноздри - не в порошке


Рецензии