Думаешь ты

Всё не так-
Думаешь ты,
В улыбке продливая жизнь,
По нотам читаешь,
Уходя расчётливо в брюшной материализм,
Воплощённая в платном мире,
Готова мокро дать
В сексуальности скотины,
Ножки над головой поднять
Для поочерёдного мужчины.


Рецензии