А я во сне тобой болею...
Благодарю тебя я как умею-
За каждый миг ,за каждое число..
Любовь-не та, не нота ностальгий
И я не чту гармонию безумств
Ты вся моя ,и сердцем и душой
Янтарный миг взросления моего...
И будет плакать серебристо дождь
И жест ума уймется без колец
О море, омут человеко-слез
И боль сердец, как осени гонец.
Я лист возьму:он шелковисто желт
Он-слог у губ,он голос ты не сглазь
Он снова будет,кем то грубо смят
И значит снова жизнь не удалась,...
Диск незакатный солнца в синеве
И радуга дрожащая от слёз
Сияет буд -то ластится ко мне
И вновь меня толкнет в водоворот
И я опять у сумерок одна
Ныряю с головой,как в ад разврата
Стою в ночи раздетой и босой...
И жду тебя с улыбкой супостата…..
Свидетельство о публикации №116121305054