Песня Улыбнулся вновь тебе
Улыбнулся вновь тебе,
Свет прольётся в темноте,
В глазах твоих весна,
Нежность в душе затаилась.
В моём сердце любовь пылает,
Снова мечта моя расцветает.
В глазах твоих весна,
Встреча мне приснилась.
Ангел мой взглянул на меня,
Полна счастья душа моя.
Твоя печаль ушла мгновенно,
Страсть неземная светом скреплена.
Морозный день встречает нас,
Нам солнце незаметно улыбнулось.
Огонь любви не угас,
Счастье к нам прикоснулось.
Ангел мой взглянул на меня,
Полна счастья душа моя.
Твоя печаль ушла мгновенно,
Страсть неземная светом скреплена.
Морозный день встречает нас,
Нам солнце незаметно улыбнулось.
Огонь любви не угас,
Счастье к нам прикоснулось.
13.12.2016 год.
Свидетельство о публикации №116121305039